os corpos desalojados
decapitam-se previamente
à morte num espaço
tomado familiar
as artérias pulsam raivosas
esclarecidas em rostos rubros
num ódio solene aos deuses
dos outros
a mãe acolhe a filha
no seu seio decrépito
na fuga da cicuta
o salto sobre a fogueira
a chama irrompe consome
carboniza
raios parta a humanidade