A beleza do seu sorriso
E o brilho do seu olhar
Fez meu coração se alegrar
Esse amor é que tanto preciso.
Você é a mais bonita flor
De um jardim exuberante
Meu coração está radiante
E eu só preciso do seu amor.
Tu és o encanto no meu olhar
Que faz meu coração feliz
Você é tudo que sempre quis
Que desse sonho não quero acordar.
Poema: Odair José, Poeta Cacerense