somos feitos de comunhão
de um coração que aprende a gentileza de bater
mesmo quando as estrelas se arrecadam no olhar
nos dias mais chuvosos
nas noites menos baças
Vai …
faz da beleza das tuas letras
gestos de delicadeza
junto de quem te ama
faz da esperança
dos teus lindos poemas
a certeza de um amor
mais doce
mais alto
menos de porcelana
é verdade...
o tempo antecipa-se aos silêncios
e foge sem acordar a coragem de mudar
mas podes acordar antes dos “anoiteceres ”
ainda há tempo
para dar vida ao sonho
ainda apanhas o tempo
na esquina dos dias
e desfazes a tristeza embrulhada
na cara
com um sorriso de abril
duplicadamente parvo
Vai...
a felicidade será a soma
de todas as migalhas
que a memória tem sede
de lembrar
sorrindo ao chorar
Vai…
que eu vou …para sempre amar-te …
“Acredito que o céu pode ser realidade, mas levarei flores para o pai - Erotides ”