Era tarde
Talvez por isso vim cedo
Para me ver
Era tarde para nós
Mas eu estive lá
Do outro lado
Antes de tudo começar
Reflexo na escuridão
Eu estive lá
E vi
Um homem olhou para o espelho
Mas era tarde para sentir
E ficou cego
Eu, na dúvida, coloquei os óculos
No coração
É que sempre tive sentimentos míopes
Quando olhei para o espelho
Eu ainda estava lá
Do outro lado
A olhar para tudo
A tentar ver tudo
Quem sabe, até amar-te.