Nada que me faça desistir
No que eu acredito de coração
O sonho que está na minha mente
E que não pode ser apagado
Com situações cotidianas.
Existe muita coisa além dessa existência
E trilho um caminho conhecido
Em direção a eternidade que me espera
Como se eu durasse para sempre
Na minha própria memória.
Sou um peregrino em terras estranhas
E carrego comigo os sonhos do mundo
Desejo mais do que ninguém
Alcançar os meus ideais
De deixar um grande legado
Nos rastros de minha existência.
Acredite nos seus sonhos
E trilhe o caminho proposto para você
Não tenha medo de nada nesta vida
Porque nada pode impedir a sua jornada
Quando você tem fé no que acredita.
Poema: Odair José, Poeta Cacerense