Soneto do Sorriso
Se ser feliz é um vicio
Bom demais para quem tem
Se é bom queira também
Porem comece do inicio
Sorria sempre para o seu bem
Isto é o primeiro exercício
Faça o bem sem olhar a quem
Não será nenhum sacrifício
O mundo precisa de amor
Por que amar é o que nos salva
Sorriso, ternura e calor
Encantarão a sua própria alma
Luz em teus olhos ira brotar
Iluminando o azul da tua aura
Alexandre Montalvan
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.