Nada do que diz
faz sentido neste silencio sem nenhuma cor,
tudo aflora e transparece
nas cores da tua sensibilidade.
A carne e a alma se encontram e disto
surge a verdade
nos dolorosos caminhos
do teu interior.
Sem olhos de medo sem segredos,
a luxuria dos teus desejos
encontra-se no amago desta tragédia humana.
Não há beleza na tua infancia... na rua
onde havia futebol nos fins de
semana.
kkkkkLoramkkkkkk
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.