Acena-me com o teu lenço
amarrotado,
Talvez eu ainda vá por aí a passar
E tu tenhas o nosso amor preso,
Dentro daquele teu bolso roto.
Se eu reparar que ainda estás como era de costume de portinhola aberta,
Não digo nada,...
As moscas
Tem direito a acasalar numa casa bem
Aconchegadinha…
Se por lá sentires alguma iuçá
Sem culpa alguma
Coça…
Coça bem…
Coça no teu amor
Como ninguém.