Senhor Deus pai, abençoado Noto que muita coisa tem mudado Pessoas nas ruas com ânimo aflorado, Assaltos constantes, direito mutilado... A fé virando nervo abalado.
O medo se torna companheiro, ao lado. Uma palavra de carinho É peso de ouro lapidado.
Ilumine esse povo, sofrendo calado Ponha sua energia, o bem canalizado... Dai-nos força e fé, abençoado! Na agrura e na expiação, abalado... Nos ilumine e dê força, ressuscitado! Que essa noite a gente durma, enrolado Nas benção divinas E acorde depois da viagem Com um banho de fé, regozijado!
🤔Marcelo dr Oliveira Souza,IwA 🤔2x Dr. Honoris Causa em Literatura🌹 🤔Do blog http://marceloescritor2.blogspot.com 🤔instagram: marceloescritor 🤔Boa noite!🌚🌹