As discussões ou os debates políticos televisivos, deviam acabar logo após a apresentação dos intervenientes. Tudo o que vá além disso, é, literalmente, o mudo a dizer que falou, o surdo a dizer que ouviu e uma porrada de cegos a assistir.
Viver é sair para a rua de manhã, aprender a amar e à noite voltar para casa.