Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
Céu da tua boca
Céu da tua boca
Se gostas de viver
No paraíso,
Eu gosto de viver
No calor dum abraço,
Se gostas da candura,
Eu gosto da doçura,
Doçura dos beijos
Vindos do céu da tua boca
Adelino Gomes-nhaca
Adelino Gomes
Autor
Autor
Upanhaca
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
28/07/2021 17:18:24
Leituras
589
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
1
1
0
Recentes
Olhar que nada vê ou finge não ver
Não se vai ao céu pela porta do quintal
É minha cura, o tem jeito de beijar
Sou dono do verso esquecido
Urge optar pelo lado da razão
Aleatórios
Levanto âncora do meu viver
O avizinhar da esperança
Se de cada mesa farta…
Orgulho cega poetas daqui
As cicatrizes do amor que se foi
Favoritos
As arestas do tempo
Gosto do teu sorriso..
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
28/07/2021 17:32
Atualizado:
28/07/2021 17:32
Re: Céu da tua boca
.
Perfeito poema , o céu é sempre um sonho
Links patrocinados
Páginas em
Poemas sensuais
Dia internacional da mulher
Textos Suspensos
Páginas sobre
Pai
Poemas, frases e mensagens sobre pai
Dia
Poemas, frases e mensagens sobre dia
Verdade
Poemas, frases e mensagens sobre verdade