A prova de estafetas, é, provavelmente, a modalidade mais inglória para os elementos que, em grupos de quatro, constituem equipas participantes. Nesta prova não importa a efectividade dos teus 100 metros, o valor da tua participação, seja ela de grande ou de pequena monta, porque no final, só o último a correr, o que corta a meta, é que aparece na fotografia.
Viver é sair para a rua de manhã, aprender a amar e à noite voltar para casa.
Título alternativo: Trabalho em equipa vs reconhecimento