Participativo
Usuário desde: 22/07/2021
Localidade:
Mensagens: 16
|
Re: -------&-------
desculpa, a minha net é muito ruim, por outro lado não me sai mal como ilusionista. o truque foi bom, eu escrevi três linhas e voilá, criou-se a ilusão na tua cabeça. assim sendo, até considero o teu comentário como um aplauso. pena é a minha net ser tão ruim, quase tão ruim como o luís de matos, a cicciolina, essa já foi boa, quase tão boa como a morte nos hospitais cheios de covid. olha tem uma boa noite, ainda não é, mas a tarde para lá caminha. agradeço-te muito a participação no espetáculo. :)
|