Caminhando no silêncio da manhã
A brisa no rosto
O sonho nos pensamentos
E as lembranças do olhar mais lindo
Que os seus olhos viram na vida.
Sonhar é tão bom
Quando há o amor no coração
O toque suave na alma
Ao sentir a presença tão desejada
Desde quando aprendeu a amar.
Uma borboleta voou lindamente
Sob os raios de sol
No jardim cheio de flores
E, junto ao perfume das rosas,
Descobriu o mais puro sentimento.
Poema: Odair José, Poeta Cacerense