És o meu veneno
Apesar da tristeza
Apesar da disputa
Apesar da distância
Que há entre este lugar e o teu abraço
Hâ cada dia uma nova esperança
Há uma nova caminhada,
há uma nova luz
Há um corpo cheio de veneno
Bem gostoso de provar
Que se conquista e seduz
Que afasta a tristeza
Que disputa e faz alegrar
Que aproxima e afasta
Desse teu corpo cheio de veneno
Incapaz de conquistar.
E como tudo isso basta,
Há uma caminhada,
Há uma luz que de noite seduz.
Há uma esperança sem fim
Há um olhar que diz, sim
Há uma voz que diz não.
JJG
2021/07/25