O crime, a violência se alastra,
A fome e a miséria também,
A guerra está destruindo tudo,
Neste mundo quase ninguém
Está livre do ataque inimigo.
Vivemos a porta do mal
O amor está se extinguindo
Onde está a paz afinal?
Quero ser livre para viver
Em um mundo mais bonito;
Onde exista a paz e a alegria
Para todo o infinito.
Quero ser livre para amar
E ver o sorriso de uma criança;
Por viver em um mundo
Onde só exista a esperança.
Quero ser livre para ajudar
A construir um novo mundo;
Onde todos possam trabalhar
E terem um carinho profundo.
Poema: Odair José, Poeta Cacerense