Fissuras remetem
às trincas que indicam
rachaduras que lascam,
quebrando espelhos,
rompendo sonhos.
Marcas que ficam,
em rugas que lembram
o tempo passado,
como fino recado
da finitude do retrato.
Linhas que descrevem
o que histórias contam!
Dias não prescrevem,
e horas não arrematam
o que saudades encantam!
Lembranças apontam
a jovialidade esquecida,
em trincas guardadas,
com verniz, rematadas
sobre cores desvanecidas.
"Viver é confrontar o caos no cotidiano,
evitando cair nas armadilhas da depressão."