A vida é tão a beira da morte
Viver é salvar-se da sepultura
Que nos espera a qualquer instante
O mundo é tão triste
Sorrir é acobertar a dor
Que invade a alegria
O amor é tão no abandono
Encontrar a felicidade
É uma procura constante
O tempo é tão curto
Sonhar demais é tornar-se
Eterna sagrada esperança
O vento é tão suave
A chuva é tão serena
O sol, a lua e as estrelas,
São tão transparentes na luz,
Oh, simplicidade eternidade,
Em quê vida vive?!!!