§
§
Celebrando rituais
Mel de abelhas
Meu doce favorito
§
Um beijo de sol
Alegra a face da viúva
Dourando a pele
§
Paleta de cores
No milagre do olhar
Colorindo dias
§
Passeias no jardim
Com um pedaço de céu
Dentro do olhar
§
Ninho desfeito
Chuvas de outono
Escorrem na face
§
Desliguei a TV
Saímos para a rua
Beijos e pôr do sol
§
Árvore antiga
Ensina no jardim
Criança a brincar
§
§