Sim
Eu e os meus olhos
Presos ao horizonte
Demoradamente
Neste vazio que envolve
O pensamento à neblina
Silenciosamente
Sim
Deixem-nos ficar
Eu e os olhos meus
Sossegadamente
Mais os navios fantasma
Que passam ao largo
Vagarosamente.
Viver é sair para a rua de manhã, aprender a amar e à noite voltar para casa.