Se tenho que morrer
que seja de amor!
Se preciso viver
que seja de esperança!
A vida não espera
pelo seu desabrochar,
mas, na verdade, tempera
a busca pelo seu amar.
Com íntima sinceridade
desejo viver em seu olhar,
na esperança de encontrar
a legitimidade de lhe amar.
Logo, se anseio em lhe ter,
que seja sem torpor!
Se quero conviver,
que seja sem cobrança!
"Viver é confrontar o caos no cotidiano,
evitando cair nas armadilhas da depressão."