Amo Você!
Sobre a relva um suave caminhar
A cada passo eu penso nela
Rosas vermelhas perfumam o ar
Amor...é realidade ou quimera?
Mas quem sabe um dia... `Pensei!
Eu criarei coragem e direi a ela
Seria este um amor que eu inventei?
Um romântico enredo de novela?
Oh o amor! É uma dor ou uma graça?
São tantos que sofrem por amar!
Bem sei... É uma mazela que passa!
A mim parece a cada dia aumentar
Lagrimas que meus olhos embaçam
Espinhos de fumaça suspensos no ar
Alexandre Montalvan
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.