foto: sem assinatura – site: paisagens, edificações e pessoas de sabará
a rua escorre
no sentido inverso da neblina
a neblina evanescente
eflui
no sentido inverso da rua
o homem caminha
serenamente
num sem sentido
indiferente
ao ser neblina ou rua
a mulher caminha,
no sentido neblina
indiferente
ao contrário sentido
do homem
e da rua
a história registra
sem se importar
com passos
com os sentidos
da rua
da neblina
do homem
o acanhado das horas
contam o tempo
conspiram
o testemunho do casario
registra o amanhecer
malemolente
da cidadezinha em projeção
Leia de Wagner M. Martins
FALA, FILHO DA MÃE!!! - Capa Paulo Vieira
UM BICHINHO À TOA. - Capa: Camilinho
Participação:
Livro OLHA PROCÊ VÊ! de Elias Rodrigues de Oliveira
No prelo:
UM INTRUSO NO QUINTAL