Faz-me sentir o pulsar do seu coração Deixe-me descansar em seus braços Não quero parecer perdido Apesar de saber que estou sem você Onde tudo transforma-se em solidão.
Quero ver o brilho dos seus olhos A magia intensa nesse olhar que fascina O seu sorriso tão lindo e sedutor Que preenche o vazio do meu coração E, por isso, nunca consigo te esquecer.
Toca-me com seu toque singelo Acaricia os meus cabelos como o vento Sentir o toque de suas mãos Afasta de mim os pesadelos terríveis E o medo de ficar sem você aqui comigo.
Permita-me amar-te no amanhecer Depois de viver ao seu lado Por uma noite inteira de prazer Quero apenas sentir a sensação outra vez De que você é real em mim.
Há em meu peito um desejo intenso Que me faz lembrar a todo momento O quanto você é especial para mim A magia do amor eterno que senti ao seu lado Não pode ser apagado do pensamento.