Sentiu no rosto a sensação do vento
No coração tinha o mais puro sentimento
Nem notou ao longe o céu tornar-se cinzento
Porque só tinha aquele sorriso no pensamento
Queria afastar de si todo o antigo sofrimento
As noites em que não tivera nenhum alento
Não fazia mais parte deste lindo momento.
Poema: Odair José, Poeta Cacerense