Uma amiga
No meu tempo de adolescente
Conheci uma amiga sofredora
Não tinha saúde boa, era doente
Lutando pr'uma vida promissora
Trabalhava na roça todo o dia
Pensa em casar e ser bem feliz
O seu pai na bebida se perdia
Isso deixou em su'alma cicatriz
Mas um dia ela conseguiu casar
Num sábado à tarde foi ao altar
E por alguns anos viveu até bem
Mas o marido passou a deprezar
Por outras ele a deixava soluçar
Com depressão, se foi pr'o além.
jmd/Maringá, 16.07.21
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.