Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Introspeção
É cansativo ouvir a verdade
Cada um com os seus olhos enxerga a sua.
É mais fácil partir
Quando nunca se esteve.
É difícil sentir
Quando nada se tem.
É mais fácil falar
Fugindo ao ser.
A verdade é um ponto egoísta
Um medo altruísta
Uma reticência se indo.
Difícil é passar fome
Não é ser mendigo.
Andar pela estrada
Cansado sorrindo
Autor
Autor
Esqueci
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
14/07/2021 22:38:46
Leituras
426
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
8 pontos
4
2
0
Recentes
Tesouro de Smaug
Respirar até seria possível
Já nem me queria
Um poema de calças
Hermesetas
Aleatórios
Já era tarde
Pedra de luz
Acabou aqui
O certo
Canja
Favoritos
Porto infinito
madalenas e tangerinas
Evento das Estações - Poema Canção de Outono (R1)
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
15/07/2021 17:16
Atualizado:
15/07/2021 17:17
Re: Introspeção
.
É fácil e rápido falar
difícil é ser
É fácil a teoria
difícil é a vida
Enviado por
Tópico
Esqueci
Publicado:
24/07/2021 11:46
Atualizado:
24/07/2021 11:46
Membro de honra
Usuário desde:
02/11/2019
Localidade:
Mensagens:
585
Re: Introspeção
Nem mais, Erotides.
Um abraço amigo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
18/07/2021 12:30
Atualizado:
18/07/2021 12:30
Re: Introspeção
É mais fácil dizer que fazer.
Quanto á verdade depende de quem a interpreta. E não são os olhos que enxergam a verdade é a mente. A mente liberta ou enclausurada.
Gostei.
Abraço
Enviado por
Tópico
Esqueci
Publicado:
24/07/2021 11:49
Atualizado:
24/07/2021 11:49
Membro de honra
Usuário desde:
02/11/2019
Localidade:
Mensagens:
585
Re: Introspeção
Cada um com sua, por vezes tão distorcida.
Um beijo, amiga.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas sensuais
Dia internacional da mulher
Poemas minimalistas
Páginas sobre
Viver
Poemas, frases e mensagens sobre viver
Lua
Poemas, frases e mensagens sobre lua
Rosa
Poemas, frases e mensagens sobre rosa