Chegou o tempo,
o tempo que não queria crer vir,
…
a vida desenrola-se como um novelo de lã,
uma meada atras da outra,
é o fio da vida,
da nossa vida,
…
ninguém me preparou,
ninguém me disse,
embora eu soube-se
la no meu intimo,
…
li nas rugas da cara,
na flacidez da carne,
no desejo desvanecido,
…
tu não vinhas, nem viras,
ou meu funeral em vida,
…
para que me quererias tu,
teu rosto ainda lembra meninice,
teu corpo desperta os mais recendidos desejos