os olhos
quebrados
lascados
por dentro
ralham
espumando
o sentimento
de um dia ter sido
âncora nos teus dedos
mar dos teus silêncios
e todos os dias
neste avesso de maresias
a saudade
trespassa o cais deserto
sem os teus braços
por perto…
“Acredito que o céu pode ser realidade, mas levarei flores para o pai - Erotides ”