É tão bom viver
Sentir a brisa da manhã
É tão bom viver
Sentir o calor do sol
E ver o voo das borboletas
Ah! a vida é tão maravilhosa
Sinta o amor de Deus
No perfume das flores
Aquele por do sol
Encantador
Que arrebata a nossa alma
O deslizar das águas silenciosas
Do rio
Os peixes a pular
E os pássaros a cantar nas suas margens
Viver
Sonhar
E acreditar no milagre da vida
Deus em tudo isso
É tão bom viver
Sob a proteção das mãos do Criador.
Poema: Odair José, Poeta Cacerense