os amores do século passado
já não podem sentir
o aperto de um abraço
a culpa é de um desgraçado
despassarinhado que te prometeu
levar ao céu e apenas te deixou
uma
pena
ao teu lado
[sinto que os meus erros
foram pesos nos teus ombros
e as promessas
flechas arremessadas por um cupido
imperito ]
e agora …?
a reviravolta
está na dança
da tua anca
ou viraste para trás
ou segues em frente
rodopiando
caminho
com os teus lindos passos ….
…mas não percas a lava do peito
nem esse jeito
de espiritar o melhor
dos nossos atos
o que fazes… fazes bem
basta ajustar o sossego ao olhar
e verás a solução
de um coração
tão golpeado
...acredito que um sorriso te acompanhará…
“Acredito que o céu pode ser realidade, mas levarei flores para o pai - Erotides ”