Provar do gosto como se último beijo,
desacreditar que queijo com goiabada
é o único sabor de amor perfeito
Se não adolesce, adoece…
Crer no in-certo, mesmo que neblina
dissipada à segunda vista
e descortinar renovadas paisagens
Se não adolesce, envelhece…
Há mais entre o chão e o céu,
para além de rastros e levitação
voar é preciso, aviva o coração
Se não adoece não envelhece…
Adolesce.
honey.int.sp
Imagem retirada do Google.