Vivem no seu mundo perfeito,
feito em plástico, sem defeito.
Acreditam que tudo presta,
nada importa, porque viver é festa!
Casal blogueiro, digital influencers,
que não se importam com o real,
pois, seus avatares, no mundo virtual,
buscam lacrar tentando aparecer.
Barby mostra seus recebidos,
enquanto influencia seguidores
ávidos por seus ilusórios amores.
Keny flexiona plastificados músculos,
enquanto anaboliza seu ego inflado
e tuita sem dúvidas ou escrúpulos.
"Viver é confrontar o caos no cotidiano,
evitando cair nas armadilhas da depressão."