Breve Despedida
Sinto a tua ausência,
Nos dias ausentes,
Que ausente,
Acabo por te encontrar.
Sinto teu perfume,
Doce fragrância,
Que rodeia teu ser
Penetrando em ti.
Oiço a tua voz,
Correndo pelos corredores,
Ecoando em meu corpo.
Vejo teu pulso,
Em movimentos fidedignos
Despedindo-se de quem amou.
Ricardopoeta