Você atrai olhares,
raios em tempestades.
Aos incrédulos impacta
com elétrica sensualidade.
Sua energia explosiva
com charme me eletriza,
levando-me ao solo
com sua carga impulsiva.
Para-raios da sinceridade,
com emoção e fascinação,
percebo sua eletricidade
como verdade e intensão.
Entrego-me aos seus brios.
Seus raios em desvarios
percorrem meu corpo,
fulminado meu coração.
"Viver é confrontar o caos no cotidiano,
evitando cair nas armadilhas da depressão."