|
Re: A MULTIDÃO... NÃO JULGA!
Eu li o que vc escreveu e fiquei pensando aqui, que NENHUM ser humano, independente de qualquer coisa, raça, nivel social etc pode afirmar categoricamente que NUNCA vai matar alguém, mesmo porque talvez um dia teremos que defender alguém ou nos defender para viver. Portanto, julgar é muito fácil -"pimenta no cuscus dos outros é refresco". Acredito sim, que quem mata uma criança como Isabella, ou outras pessoas, já estão pagando por isso de certa forma, mesmo que demore.
|