Frio outono
Ah! que vontade de tomar um bom vinho
Que esteja tão frio próximo a zero grau
Para aquecer este constante friozinho
E acompanhar um delicioso bacalhau
Depois voltar para casa e então assistir
Alguns filmes que já assisti no passado
Sem me preocupar o que será no porvir
Pois tudo vira pó quando for terminado
Desconsiderar essa crise momentânea
Que nos traz uma situação de infâmia
Que às vezes até retarda o meu sono
A vida vai seguindo assim tão devagar
Não havendo quase nada para planejar
No final dessa cinza estação de outono.
jmd/Maringá, 15.06.21
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.