Poemas :
Encompridar caminhos ...
quase todos os sonhos
começam tarde
depois de sonhados
...é como os caminhos traçados
antemão pisados
contudo
há sonhos que podemos reinventar
pisar algumas pisadas
de um caminho já sublinhado
e aproveitar esses momentos
para demorar...
não tenhas medo da distância
pois levas o horizonte
a monte
e a esperança
em cada entardecer
não tenhas receio
do cansaço
o corpo regenera
com os passos
e o habito
faz te sábio
em cada itinerário
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.