Membro de honra
Usuário desde: 29/01/2008
Localidade: Maringá-
Mensagens: 1976
|
Re: Sodoma e Gomorra
Ló morava nesse local com sua família há muitos anos. Os anjos chegaram disfarsados de seres humanos. Deus havia dito, sesgundo a bíblia que se houvesse pelo menos 10 pessoas honestas naquela região ele não a destruiria.
|