Por onde te escondes,
E, de quem te escondes
Que eu só te vejo a ti.
Em cada recanto
Por onde me foges
Mais te encontro aqui...
Vou-te falar dos cigarros
Dos faróis dos carros
Perguntando, o porquê.
Deste teu livro cor de rosa
Com resposta
De sangue e de sonho
Vestido de cetim.
Todo o ser mais forte
Guarda o bom para si.
Desse lado mais áspero
Por onde me afastas,
E eu te afastei a ti.
Quero que nunca te esqueças
Que dele,
Agora,
Jamais eu vou desistir,
Não fujas de ti.