O que a vida não me dá eu não peço a ninguém, vou procurando sozinho talvez o que ninguém tem... eu sou filho parido lá onde a sorte é de alguém que acredita que sofrer custa muito e sabe bem porque depois de morrer só sofre o fora-da-lei que nunca pagou o que seu tem tirado ao sono com as dores de outrém...