Parti para longe de ti E lá longe não consegui, Tudo se tornava perto. Diz-me se queres que vá Diz-me que eu vou, e é já! Prometendo não mais voltar.
Mas tudo o que te digo é certo, Não ousaria enganar, Pois tudo o que escrevo é incerto Vou soltando o meu pensar. Já não consigo ser a mesma A colo trago o teu luar A tua boca em labareda Que me vem sempre beijar.