Bate tuas asas
no compasso dessa cor.
Na velocidade que abraças
esqueces até a dor.
Beije essa flor,
lacônico amante,
envolve-a com teu amor
impulsivo e vibrante.
Sem tempo para fidelidade,
sem espaço para ficar,
na busca da tua saciedade.
Eterno amante infiel
voe para o próximo néctar,
na trilha de cobiçado mel.
"Viver é confrontar o caos no cotidiano,
evitando cair nas armadilhas da depressão."