Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
Soneto a uma Flor Inocente
Soneto a uma Flor Inocente
Bate na porta da morte
a inocente flor, que nem bem nascia
na dor da guerra mais sombria,...
puro anjo inconsequente
Busca o leite seco a flor, mas nem o ar
é-lhe vertente e ela apenas sofria,
faltava tudo mesmo neste dia,
ela então procura a morte impaciente
E nos ais dos céus surge uma porta,
parece sorrir a inocente, mesmo ela morta,
mas em seu sorriso esta o segredo
Pois a vida em desacordo é preterida,
ela não pode ser plenamente vivida
pelo menos é este o enredo.
Alexandre Montalvan
Autor
Autor
montalvan
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
06/06/2021 23:47:04
Leituras
616
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Surrealidade
Tua Menina Interior
Profecia do Amanhecer!
Exaltação
Amor Eterno
Aleatórios
Sonho de amor
Chorar por Amor
Avesso
Impossível
Muralhas
Favoritos
Selvagem
Depois do jantaR
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
07/06/2021 00:04
Atualizado:
07/06/2021 00:04
Re: Soneto a uma Flor Inocente
foda-se, ainda não ganhaste para comprar uma camisa! ó desgraçado, eu ofereço-te uma t-shirt caralho. vê lá se tens algum pudor nas trombas homem ou macaco ou o caralho. e diz ao pódio... não digas nada
dorme bem. uma boa noite
Enviado por
Tópico
montalvan
Publicado:
07/06/2021 00:12
Atualizado:
08/06/2021 21:16
Membro de honra
Usuário desde:
02/02/2012
Localidade:
Mensagens:
1185
Re: Soneto a uma Flor Inocente
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
Alberto Moreira Ferreira sai da fila
e cuida da tua vida, portuga babaca,
Alexandre montavan
Links patrocinados
Páginas em
Poemas sombrios
Contos de natal
Poemas sensuais
Páginas sobre
Sentimentos
Poemas, frases e mensagens sobre sentimentos
Mente
Poemas, frases e mensagens sobre mente
Jesus
Poemas, frases e mensagens sobre jesus