A verdade que emana de Jesus
Transforma a consciência do acomodado
Aquieta o coração do perturbado
NEle encontramos a verdadeira luz.
O Senhor é a salvação prometida
Ele é a justiça de Deus encarnada
Ele tem a Palavra apropriada
E busca com amor a alma perdida.
Jesus Cristo transforma o pecador
Só Ele pode curar o coração
Dar a paz e tirar toda a dor;
Para Ele faço esta singela canção
Ao Filho de Deus, nosso Senhor
Autor da vida e da minha salvação!
Poema: Odair José, Poeta Cacerense