as pedras frias daquela estação
tão parecidas com o coração
levado em lágrimas
foi a primeira despedida de outras empedernidas de tão empedradas de mágoa…
lembro-me
do pranto em soluços
e do teu aceno
barulhento
afinal era o nosso primeiro amor
afinal …
era o final de todos os sonhos
embrionários
poetizados a dois
rasgados
naquela tarde
meu Deus…
demasiado cedo
para largarmos as mãos
tão frias
mais geladas que as lajes
daquela cidade
foi ali …naquele momento
que os rostos se tornaram permeáveis
aos choros da alma
foi ali… que as ultimas palavras se afogaram
entre o céu e os olhos ...
num virar de cara
“Acredito que o céu pode ser realidade, mas levarei flores para o pai - Erotides ”