Fonte de beleza rara
Estampada em seu lindo olhar
Resta-me admirar-te
Na esperança que me faz imaginar
A sua elegância é singela
Nota-se ao ver-te lindamente caminhar
Deixa-me em estado de graça
Ao sonho poético navegar
Uma beleza tão rara assim
Faz meu coração sonhar
E desejar-te para mim
Se assim for vou te amar
Para todo sempre sem fim
Na poesia te eternizar!
Poema: Odair José, Poeta Cacerense