o coração foge para o fundo
do peito
as lágrimas ganham garras
nas suas paredes
esta derrocada
não faz barulho
nem os Gritos
saem dos olhos
com medo
as feridas passam a ser rios
multiplicando as nascentes
que correm para um vazio
chamado ventre …
… e tudo o que vejo
é aquele cordão
rasgado
ao meio
e deus
segurando
um Céu
que foi meu ...
“Acredito que o céu pode ser realidade, mas levarei flores para o pai - Erotides ”