Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Canção para o amor ausente
O café e o pão
esfriam na mesa.
Vai ao chão
a porcelana
chinesa.
Espero o poema
como quem parte
e não sente.
Descarto
a canção
do amor
ausente.
Poemas em ondas deslizam nas águas.
Autor
Autor
RaipoetaLonato2010
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
31/05/2021 11:03:50
Leituras
834
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
2
1
0
Recentes
Poemetos
Retalhos
Leituras
Inverno nas palavras
Canção para o amor ausente
Aleatórios
O homem
Cavalo doido
Fogueiras
Águas de Outubro
No céu de Londrina
Favoritos
(nadas) mãe de todos os silencios...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
31/05/2021 12:48
Atualizado:
31/05/2021 12:48
Re: Canção para o amor ausente
Prefere descartar uma canção negativa. Gostei
Enviado por
Tópico
RaipoetaLonato2010
Publicado:
31/05/2021 21:46
Atualizado:
31/05/2021 21:46
Colaborador
Usuário desde:
13/03/2010
Localidade:
Paulínia-SP
Mensagens:
2788
Re: Canção para o amor ausente
Sim. É melhor não cantá-la.
Abraços.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas infantis
Textos de natal
Dia dos Reis
Páginas sobre
Madrugada
Poemas, frases e mensagens sobre madrugada
Esperança
Poemas, frases e mensagens sobre esperança
Labios
Poemas, frases e mensagens sobre labios