os olhos
demoram
a clausurar
o brilho
nestas noites barulhentas
onde as a tuas as palavras
de ontem
parecem soarem
para sempre
uma sentença
guardada
cá dentro
como sonho
ainda embrulhado
esperando um natal
demasiado
demorado
onde…
já perdemos
as datas exatas
nas horas erradas
“Acredito que o céu pode ser realidade, mas levarei flores para o pai - Erotides ”